Девочки-вешалки

Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Девочки-вешалки
NinOk
  Дата 26.11.2004 - 22:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Я недавно написала письмо в журнал. Его опубликовили. Оно вызвало много противоречивих отзывов.

Мне интересно: а что думают по этому поводу форумчане?

Вот моё письмо:
"Большинство современных девчонок помешались на идее стать моделью. Даже в вашем журнале есть рубрика «Стань моделью!». Я считаю, что не стоит поощрять это крайне глупое желание еще маленьких девушек посвятить свою жизнь этой бессмысленной профессии.
Если девочка с ранних лет «готовится» стать моделью, то она напрочь забывает и о душевной красоте, и об интеллектуальном развитии. Жизнь модели однообразна и лишена всякого смысла. Девочка становиться вешалкой: вместо мозгов – крючок, а вместо сердца – тряпка. И если у, например, у адвоката есть карьерный рост и повышение квалификации, если он превращается в опытного специалиста, то симпатичная девчушка превращается в ненужную старуху, у которой интеллектуальный уровень развития на нуле и нет достойной профессии. Так что, в конечном счете, вешалка превращается либо в подстилку, либо в уборщицу.
Дорогие девочки, пока вы еще не сделали окончательный выбор, одумайтесь! Вы достойны большего, чем всю жизнь демонстрировать тряпки! Получите высшее образование, найдите интересную работу, познакомьтесь с умным парнем, стройте карьеру и семью!"

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Даша
Дата 26.11.2004 - 22:14
Цитировать сообщение

---

Правда? А я моделью собиралась стать как раз...

--------------------
I will be back...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Лиза
Дата 26.11.2004 - 22:28
Цитировать сообщение

посвятить свою жизнь этой бессмысленной профессии.

Не думаю , что она такая уж бессмысленная профессия. Есть свои плюсы и минусы. Как и в любой другой . А душевная красота и интеллектуальное развитие это все зависит от самого человека. Думаю не стоит всех чесать под одну гребенку. Иной раз человек , получивший прекрасное образование бывает весьма непривлекательным в своих поступках, выражениях , семейных отношениях и т. д.

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
NinOk
Дата 26.11.2004 - 22:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Даша @ 26.11.2004 - 22:14)

И по каким критериям ты быбрала эту профессию? Решила, что ты очень красивая? Или в науках не сильна? unsure.gif
Я считаю, что работать вешалкой - унизительно.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
NinOk
Дата 26.11.2004 - 22:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ЛИЗА @ 26.11.2004 - 22:28)
Не думаю , что она такая уж бессмысленная профессия.

А какой в ней смысл?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Даша
Дата 26.11.2004 - 22:43
Цитировать сообщение

---

Цитата (NinOk @ 26.11.2004 - 23:40)
Цитата (Даша @ 26.11.2004 - 22:14)

И по каким критериям ты быбрала эту профессию? Решила, что ты очень красивая? Или в науках не сильна? unsure.gif
Я считаю, что работать вешалкой - унизительно.

Что ты к моей внешности привязалась?!!?Я не уродина, не красавица, учусь на 5 и 4. wink.gif
Добавлено в 22:44
Эх... unsure.gif
Скоро фотка будет, так что мою внешность можете не обсуждать cool.gif

--------------------
I will be back...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
NinOk
Дата 26.11.2004 - 23:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Даша @ 26.11.2004 - 22:43)
Что ты к моей внешности привязалась?!!?Я не уродина, не красавица, учусь на 5 и 4. wink.gif

Если девушка решила выставить себя на показ (т.е. стать моделью), то она должна сама от себя балдеть... wink.gif
А школьные оценки совершенно ничего не означают! Это сугубо личное мнение твоих педагогов. Я отличница (и "4" не было вообще) всегда была, но не считала себя очень умной. umnik.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Лиза
Дата 26.11.2004 - 23:18
Цитировать сообщение

NinOk
Может это не совсем тот пример, но я читала как то о российской певице ( причем именно не эстрадной) , которая работала манекенщицей ... и при всем при том, она окончила консерваторию , состоялась как личность. Думаю , это не единичный пример.

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
NinOk
Дата 27.11.2004 - 00:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Я, сокее говорю, об обратных примерах: когда не знают чем заняться и с детства ходят на кастинги, по модельным агенствам...
Я писала это письмо под впечатлением передачи: "Стань моделью". Не смотрели? Там собрали кучу тупых хабалок со всей России (не старше 18 лет), которые два слова связать не могут... и наряжали их, по подиуму водили, диету назначали... А те были такого высокого о себе мнения - меня чуть не стошнило sad.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Ermakov
Дата 27.11.2004 - 01:37
Цитировать сообщение

Администратор

NinOk
Цитата
Если девушка решила выставить себя на показ (т.е. стать моделью), то она должна сама от себя балдеть...

Не факт.
Я не думаю, что все объеквтино несимпатичные девушки такими себя и считают. Наоборот. Это справедливо, впрочем, и для мужчин.

С содержанием письма, особенно с учётом причин его появления, нельзя не согласиться.

Возникает только вопрос: кто-то же должен работать моделью? Или нет?

--------------------
С уважением, Константин Ермаков,
администратор форума АБС
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
NinOk
Дата 27.11.2004 - 12:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ermakov @ 27.11.2004 - 01:37)
Возникает только вопрос: кто-то же должен работать моделью?

Девушка постоянно не должна рабтать моделью. Возможно, в паказах должны участвовать просто симпатичные, умные девушки, являющиеся представителями каких-нибудь фирм, организаций. Для них это будет очень приятным моментом в их трудовой жизни. А бездельниц не надо брать в модели! umnik.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Ermakov
Дата 27.11.2004 - 15:28
Цитировать сообщение

Администратор

NinOk
Цитата
Девушка постоянно не должна рабтать моделью. Возможно, в паказах должны участвовать просто симпатичные, умные девушки, являющиеся представителями каких-нибудь фирм, организаций. Для них это будет очень приятным моментом в их трудовой жизни.

Мне кажется, что ты не права.
Всё-таки для работы моделью, как и для любой другой, нужны определённые профессиональные знания, навыки. Быть просто красивой вряд ли достаточно.

При этом я ни в коей мере не оспариваю твоё мнение, выраженное в письме.

--------------------
С уважением, Константин Ермаков,
администратор форума АБС
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
химера
Дата 29.11.2004 - 13:33
Цитировать сообщение

Профессионал

Цитата (NinOk @ 27.11.2004 - 00:35)
Я, сокее говорю, об обратных примерах: когда не знают чем заняться и с детства ходят на кастинги, по модельным агенствам...
Я писала это письмо под впечатлением передачи: "Стань моделью". Не смотрели? Там собрали кучу тупых хабалок со всей России (не старше 18 лет), которые два слова связать не могут... и наряжали их, по подиуму водили, диету назначали... А те были такого высокого о себе мнения - меня чуть не стошнило sad.gif

Откуда столько злости?
Это что - зависть?
Каждый человек
вправе сам выбирать,
как строить свою
жизнь.
Ты работала моделью?
Иначе откуда такие
глубокие познания
о специфике професии?
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Созданья полночи кружат там в темноте
под звуки им одним лишь слышимых мелодий.

Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMICQ
Guest
Дата 30.11.2004 - 18:37
Цитировать сообщение

Unregistered

NinOk Блин, ну какая же ты УМНАЯ!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Я, конечно, очень за тебя рада!!! но....честное слово, аж смешно!!!! Что же тебе такого симпатичные девушки сделали??? За что ты их так ненавидишь??? ....это наводит на мысль!!!.............................
Кстати, возьмём в пример учителя! Они очень даже хорошо продвигаются по служебной лестнице. Была учительницей, через 3 года уже завуч. Так??? Но даже завуч в школе получает раз так в 10 меньше "простой" модели, я даже не говорю о моделях, которые рекламируют Gucci, Christian Dior и т.д.
И на последок я тебе вот что скажу! Стать моделью - это гораздо тяжелее, чем стать педагогом!!! В модельном бизнесе главное - работа над собой!!! А НЕ ВНЕШНОСТЬ!!!!!!(за что ты женский род и ненавидишь!!!)А это ой ёй ёй, как трудно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё! Удачи тебе! Может и ты когда-нибудь поумнеешь и даже к красивым девушкам начнё

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 30.11.2004 - 18:40
Цитировать сообщение

Unregistered

NinOk нда...... не успела дописать rolleyes.gif ..... так вот! Может и ты когда нибудь поумнеешь и даже к красивым девушкам начнёшь нормально относиться!!! Удачи тебе, зайка!!!!!!!! biggrin.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса