Я недавно написала письмо в журнал. Его опубликовили. Оно вызвало много противоречивих отзывов.
Мне интересно: а что думают по этому поводу форумчане?
Вот моё письмо:
"Большинство современных девчонок помешались на идее стать моделью. Даже в вашем журнале есть рубрика «Стань моделью!». Я считаю, что не стоит поощрять это крайне глупое желание еще маленьких девушек посвятить свою жизнь этой бессмысленной профессии.
Если девочка с ранних лет «готовится» стать моделью, то она напрочь забывает и о душевной красоте, и об интеллектуальном развитии. Жизнь модели однообразна и лишена всякого смысла. Девочка становиться вешалкой: вместо мозгов – крючок, а вместо сердца – тряпка. И если у, например, у адвоката есть карьерный рост и повышение квалификации, если он превращается в опытного специалиста, то симпатичная девчушка превращается в ненужную старуху, у которой интеллектуальный уровень развития на нуле и нет достойной профессии. Так что, в конечном счете, вешалка превращается либо в подстилку, либо в уборщицу.
Дорогие девочки, пока вы еще не сделали окончательный выбор, одумайтесь! Вы достойны большего, чем всю жизнь демонстрировать тряпки! Получите высшее образование, найдите интересную работу, познакомьтесь с умным парнем, стройте карьеру и семью!"
Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)