Цитата (Ermakov) | Должен ли человек создавать для себя такие условия, чтобы под него подстраивались все остальные? |
должен. кто-то же должен. есть такие люди, которые совершенно не хотят строить никаких условий, а просто жить в готовом.
Цитата (Ermakov) | Как совместить подобные желания и стремления в том случае, если то, что выстроил один человек, мешает строить другому? |
выживает сильнейший - закон джунглей, но это не значит, что у зайца нет шансов убежать волка.
Цитата (Ermakov) | Как вообще лучше себя вести - аккуратно встроиться в жизненный поток и без особого труда двигаться в нём или грести против течения туда, куда хочется? |
я буду грести, если мир отвернётся от меня, я отвернусь от мира. но если условия меня устраивают, я могу "встроиться в жизненный поток" и развивать/совершенствовать/улучшать те условия, которые создали другие. усё! =) Добавлено в 00:18 nadya, а мне второй нравится. в одной тапке ходить круто! на одну ногу я надела обычный тапок, на другую вообще не надела. результат вы видите сами Это сообщение отредактировал Mango - 9.01.2006 - 00:19
--------------------
Абонент временно не доступен. "Нет такого места на свете, как Петербург, где до такой степени я чувствую себя дома". М. Булгаков
|